hg S’enregistrer PANNE-CHAUDIERE

PANNE-CHAUDIERE Index du Forum

hg forum d'entraide au dépannage de chaudière gaz,notice technique,législation,conseil.
hg
FAQ FAQ Rechercher Rechercher Membres Membres Groupes Groupes Profil Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés Messages Privés Connexion Connexion
CODE DEFAUT F1 PUIS F13 PUIS F4
 
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    PANNE-CHAUDIERE Index du Forum -> Dépannage par marque -> Saunier Duval
hg Sujet précédent :: Sujet suivant   hd
Auteur Message
DIDIER COQUART


Hors ligne

Inscrit le: 07 Fév 2017
Messages: 1
Localisation: argenteuil

Posté le: Mar 7 Fév - 16:40 (2017)    Sujet du message: CODE DEFAUT F1 PUIS F13 PUIS F4 Répondre en citant

BONJOUR,
nous avons depuis 8 ans une chaudiere saunier duval isotwin f30 hmod a ventouse horizontale qui fonctionnait bien jusqu'a il y a 2 mois,
elle a commence par se mettre en   defaut F1 le matin; notre chaudiere se declenche a 6h  en chauffage et pour 2 h; je fais un reset et ca repart, tout d'abord une fois par semaine et puis de plus en plus souvent jusqu'a arriver tous les jours , je pensais que c'etait l'electrode d'allumage ou l'electrode de controle flamme je l'ai ouverte j'en ai profite pour nettoyer bacs a condensats, nettoyer les electrodes qui avaient l'air correctes , pendant une semaine plus de defaut je pense que tout va bien et voila qu'un matin elle est en defaut  F13 , reset et ca repart 3 jours plus tard elle se met en F4 , reset et ca repart , je commence a m'inquieter et de plus j'ai l'impression  que temps en temps l'eau n'est plus tres chaude , meme si il est vrai qu'en ce moment il fait tres froid

je vous remercie pour votre attention


 
Revenir en haut
Publicité






Posté le: Mar 7 Fév - 16:40 (2017)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
 
Revenir en haut
Admin
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 11 Jan 2015
Messages: 504
Localisation: 64500

Posté le: Mar 7 Fév - 19:05 (2017)    Sujet du message: CODE DEFAUT F1 PUIS F13 PUIS F4 Répondre en citant

Bonsoir,


3 erreurs lié à un défaut gaz, très compliqué car sa peut être le circuit principale, le bloc gaz ou l'allumeur.


Apeller un chauffagiste qui possède l'outils de diagnostic des code erreur (diacom) et de vous l'installer.


Cdlt
_________________


 
Revenir en haut
MSN
Contenu Sponsorisé






Posté le: Aujourd’hui à 13:12 (2018)    Sujet du message: CODE DEFAUT F1 PUIS F13 PUIS F4

 
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
bg bd
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    PANNE-CHAUDIERE Index du Forum -> Dépannage par marque -> Saunier Duval Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Optimisé pour Mozilla Firefox

Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
bg bd

hg hd
bg bd

:: Vista Forum Thème par MT / MT37 :: http://vista-forum.ebboard.com/index.php :: Vista Forum - © 2009 ::