hg S’enregistrer PANNE-CHAUDIERE

PANNE-CHAUDIERE Index du Forum

hg forum d'entraide au dépannage de chaudière gaz,notice technique,législation,conseil.
hg
FAQ FAQ Rechercher Rechercher Membres Membres Groupes Groupes Profil Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés Messages Privés Connexion Connexion
Isotwin C25 : code defaut F1
 
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    PANNE-CHAUDIERE Index du Forum -> Dépannage par marque -> Saunier Duval
hg Sujet précédent :: Sujet suivant   hd
Auteur Message
m.dia


Hors ligne

Inscrit le: 26 Déc 2017
Messages: 1
Localisation: Lille

Posté le: Mar 26 Déc - 20:38 (2017)    Sujet du message: Isotwin C25 : code defaut F1 Répondre en citant

salut a tous,
nouveau ici, je fais face a un probleme sur une isotwin C25 car meme le chauffagiste seche :
ma chaudiere se coupe et affiche "F1" et voyant rouge clignotant. en naviguant dans les menus, le code détaillé est "d28" donc arrivé gaz insuffisant ou electrodes.
mes electrodes ont été remplacé par le chauffagiste (allumage et ionisation)
la chaudiere demarre, puis se coupe avec voyant rouge clignotant.
le plus surprenant, c'est que la chaudiere peut fonctionné 1h avant de se couper et afficher le defaut. 
mais elle peut aussi se couper au bout de 3min comme au bout de 24h ...
il semblerait qu'il y ai moins de coupures lorsque je desactive le chauffage OU le sanitaire.


j'ai pensé a la vanne gaz, meme si on entends les electrovannes fonctionnées lors de l'allumage de la chaudiere.
le chauffagiste l'a demonté, soufflé mais rien a faire.
il a nettoyé les tuyaux d'aarivé de gaz et le bruleur sans succes.
il a aussi augmenté le debit mini de la vanne gaz.




pour lui, le probleme viendrait de la carte mere, mais sans certitude


je fais appelle de vos connaissances pour avoir un avis pertinent sur ma panne, car ca commence a devenir agacant de descendre dans le garage a chaque fois ...


 
Revenir en haut
Publicité






Posté le: Mar 26 Déc - 20:38 (2017)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
 
Revenir en haut
Admin
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 11 Jan 2015
Messages: 504
Localisation: 64500

Posté le: Sam 30 Déc - 22:53 (2017)    Sujet du message: Isotwin C25 : code defaut F1 Répondre en citant

Bonsoir,


Oui sa peut être votre circuit imprimé, mes sa peut être le moteur pas à pas du bloc gaz.




Cdlt
_________________


 
Revenir en haut
MSN
Contenu Sponsorisé






Posté le: Aujourd’hui à 07:02 (2018)    Sujet du message: Isotwin C25 : code defaut F1

 
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
bg bd
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    PANNE-CHAUDIERE Index du Forum -> Dépannage par marque -> Saunier Duval Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Optimisé pour Mozilla Firefox

Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
bg bd

hg hd
bg bd

:: Vista Forum Thème par MT / MT37 :: http://vista-forum.ebboard.com/index.php :: Vista Forum - © 2009 ::