hg S’enregistrer PANNE-CHAUDIERE

PANNE-CHAUDIERE Index du Forum

hg forum d'entraide au dépannage de chaudière gaz,notice technique,législation,conseil.
hg
FAQ FAQ Rechercher Rechercher Membres Membres Groupes Groupes Profil Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés Messages Privés Connexion Connexion
Erreur f28 sur ecotec plus
 
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    PANNE-CHAUDIERE Index du Forum -> Dépannage par marque -> Vaillant
hg Sujet précédent :: Sujet suivant   hd
Auteur Message
Fazerman


Hors ligne

Inscrit le: 25 Jan 2018
Messages: 4
Localisation: SETQUES

Posté le: Jeu 25 Jan - 21:00 (2018)    Sujet du message: Erreur f28 sur ecotec plus Répondre en citant

Bonjour, j'ai une chaudière ecotec plus qui me fait des défauts f28, ce qui peut provenir de plusieurs choses dont défauts d'allumage. J'ai remarqué en ouvrant le capot que la céramique de l'électrode d'allumage est noircie. Cela veut il dire qu'elle est morte et que le défaut vient de là ? Merci d'avance pour vos réponses 

 
Revenir en haut
Publicité






Posté le: Jeu 25 Jan - 21:00 (2018)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
 
Revenir en haut
Fazerman


Hors ligne

Inscrit le: 25 Jan 2018
Messages: 4
Localisation: SETQUES

Posté le: Ven 26 Jan - 06:29 (2018)    Sujet du message: Erreur f28 sur ecotec plus Répondre en citant

Petit erreur ce n'est pas ecotec plus mais pro

 
Revenir en haut
Admin
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 11 Jan 2015
Messages: 498
Localisation: 64500

Posté le: Ven 26 Jan - 15:37 (2018)    Sujet du message: Erreur f28 sur ecotec plus Répondre en citant

Bonjour,




Il y à eu des defaults de fabrication sur l'électrode l'arc électrique se fait à l'extérieur la bougie est fissuré entre la pâte de fixation, il faut la remplacer.




Cdlt 
_________________


 
Revenir en haut
MSN
Fazerman


Hors ligne

Inscrit le: 25 Jan 2018
Messages: 4
Localisation: SETQUES

Posté le: Ven 26 Jan - 16:10 (2018)    Sujet du message: Erreur f28 sur ecotec plus Répondre en citant

Okay  merci pour votre réponse je vais commencer par la remplacer on verra bien si ça va mieux 

 
Revenir en haut
Fazerman


Hors ligne

Inscrit le: 25 Jan 2018
Messages: 4
Localisation: SETQUES

Posté le: Ven 2 Fév - 06:15 (2018)    Sujet du message: Erreur f28 sur ecotec plus Répondre en citant

Electrode remplacee hier soir et ce matin rebelote  F28, pourtant l'ancienne avait l'air fatiguée 

 
Revenir en haut
Admin
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 11 Jan 2015
Messages: 498
Localisation: 64500

Posté le: Ven 2 Fév - 17:45 (2018)    Sujet du message: Erreur f28 sur ecotec plus Répondre en citant

Avec un multimètre vérifier la terre , contrôler et nettoyer le pot de condensât , vérifier les pression gaz en statique et en dynamique.

Cdlt
_________________


 
Revenir en haut
MSN
Contenu Sponsorisé






Posté le: Aujourd’hui à 22:42 (2018)    Sujet du message: Erreur f28 sur ecotec plus

 
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
bg bd
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    PANNE-CHAUDIERE Index du Forum -> Dépannage par marque -> Vaillant Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Optimisé pour Mozilla Firefox

Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
bg bd

hg hd
bg bd

:: Vista Forum Thème par MT / MT37 :: http://vista-forum.ebboard.com/index.php :: Vista Forum - © 2009 ::